sábado, novembro 12, 2011

Pudim de iogurte : : yogurt Pudding

Esta deve ser a receita mais fácil do mundo...e eu ainda não tinha experimentado.
Pudim de iogurte
  • 6 ovos
  • 4 iogurtes naturais
  • 200gr de açúcar
  • 1 chávena de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
Misturei com a varinha mágica os 6 ovos com 100 gr de açúcar, 1 chávena de leite, 4 iogurtes naturais e 2 colheres de sopa de maizena. As restantes 100gr de açúcar serviram para fazer o caramelo, foi só colocar o açúcar numa forma metálida e pôr directamente no fogão pacientemente até chegar ao ponto de caramelo. O açúcar passa por vários pontos e quando começa a ficar um granulado areado está mesmo perto do caramelo. Só por brincadeira ainda fiz o teste do rebuçado do Pantagruel, coloquei uma gota de caramelo num copo de água...e fez logo uma bola de rebuçado. Depois foi deitar a mistura na forma, e levar ao forno em banho-maria cerca de meia hora. Guardei no frigorífico uma noite e no dia seguinte foi só desenformar com água quente... e ficou lindo, um verdadeiro pudim caseiro!!!



This should be the easiest recipe in the world ... and I had not yet experienced.

Yogurt pudding
  • 6 eggs
  • 4 natural yoghurt
  • 200g sugar
  • 1 cup of milk
  • 2 tablespoons of cornstarch
Mixed with the magic wand 6 eggs with 100 g of sugar, 1 cup of milk, 4 natural yoghurt and 2 tablespoons of cornstarch. The remaining 100gr of sugar serve to make the caramel, the sugar should be in a metallic form and put directly on the stove, patiently to the point of caramel. Sugar goes through several points, and when it get sanded and grainy caramel point is close. Just for fun, I took the caramel test of Pantagruel, put a drop of caramel in a glass of water ... and made just a ball of candy.Then pour the mixture in and bake in water bath for about half an hour. Kept in the refrigerator overnight and the next day just unmold with hot water... it's beautiful, a true homemade pudding!

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